Чтоб моя жизнь

ЧТОБ МОЯ ЖИЗНЬ
Здравой пребыла,
Дарованная мне,
В заданных пределах,
Мне должно
Жить по Слову
Бытия,
Указанная мне,
В Божественных
Заделах:
Любить Творца,
Всем телом
И душой;
Любить, подобных,
Зная их проказы;
Храниться миром
От злобы людской;
И удаляться
Мерзостей-заразы;
Держать уста
От дряхлых
Слов гнилых;
Храниться в святости,
Сующих бед, былых;
Небесным Духом
Бодрствовать, стоять,
Любовью Божьей
Ближних озарять!
Хранить себя
От идолов земных;
Трудиться верно,
В деле, прилагаясь,
Быть благодарным
Богу, в условиях
Хилых;
Греха и беззаконий,
Удаляясь;
Прощать других,
В прощенье
Пребывать;
Творить дела,
Достойные хваленья;
Идти за Господом,
Креста не отстранясь,
Неся его с хвалой,
Благодаренья…
Чтоб моя жизнь
Здравой пребыла,
Дарованная мне,
В заданных пределах,
Мне должно
Жить по Слову
Бытия,
Указанная мне,
В Божественных
Заделах.
8.12.21 г., (Ср),
Новокрасково.


Рецензии