Женщины! 2021. Апрель

        Знайте, что женщина, требуя невозможного,
Должна получить наилучшее из всего для Вас возможного!
         Мужчина – это тот, кто рождён мальчиком одной женщиной
и создан, как мужчина, другой женщиной!
     Женщины знают, что коней на переправе не меняют,
Чтобы ничего не потерять,
А ослов для этого можно и нужно менять.
Именно поэтому настоящий мужчина –
это когда он делает женщину в любом одеянии  красивой,
А вне одеяний  – изумительной, счастливой!
     Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина,
Смотрите, не отрываясь, в глаза её, на лик её,
Но не слушайте ни одного слова её.
/По мотивам высказываний Оскара Уайльда./
     Надежды любимой женщины сотканы из солнечных лучей,
Но тень сомнения уничтожает их – можете не сомневаться.
Поверьте, надеяться всегда лучше, чем отчаиваться.
/По мотивам высказываний Дж. Элиота, И. Гёте./
     Ведь что кроется за именем и фамилией  без звания из «благородного сословия»?
Не каждый же есть знаменитость, а тем более князь или графиня, без сомнения.
А вот человек, которого все знают по сословию и фамилии,
Его имя, отчество уже ни для кого вообще не имеет значения
И достаточно обратиться - граф - и фамилия не нужна, а граф уже счастлив,
правда от самомнения.
Но не забывайте, что у всех других, особенно у женщин, - им значимо их имя, фамилия
и их талант, раскрывающий их главное увлечение,
как ценность, как истинное сегодняшнее, а не столетней давности предназначение.
       Иногда взгляд одной женщины на другую даже во сне
напоминает контроль багажа на таможне.
/По мотивам высказываний Янины Ипохорской./
     Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи,
потому что сильнее становится любовь в ночи!
/По мотивам высказываний Шёнхаузена Бисмарка./
     Ты спросила меня: где наше будущее?
Я отвечаю - в шедеврах, где и настоящее!
Я вижу будущее в настоящем,
Необыкновенностью восхищающем, –
В каждой женщине, живому будущему жизнь дарящая!
Женщина – будущее творящая!
       


Рецензии