Существуй, но действуй с верой

Существуй, но действуй с верой
В лучший мир без насилий.
Из жестокой жизни серой
Выйдешь нравственной духом сильный
Человек душой всем милый.

Нет, не благо материальные,
А духовное нутро твоё,
Все истоки моральные –
Вот богатство всё твоё.

Но, а если ты безнравственный
Впал в маразм своим умом,
Будет мир и век ужасный,
Где сгорит земной наш дом.

Каждый чувствует, что тобою
Демон зла руководит,
Наделён он злобою огромной
Хочет всех землян убить.


Рецензии