Откуда мне, что я пою для Бога Одного Святого

+++
Откуда мне, что я пою
для Бога Одного Святого,
и что моё навеки слово,
услышу я его в Раю;
я славой не недомогал
и не искал её порока,
но от Священного Урока
как благовестник просиял.


Рецензии