Бродяга

И ты придёшь ко мне опять ,
посмотришь с сожалением
И скажешь как же ты скучал по нашим соприкосновеньям .
И сотню раз сказав прощай ,
Я снова пущу в двери .
Ты будешь рядом засыпать
Искать своё успокоенье .
И ты уйдешь как будет шанс не закрывая двери .
И я ложусь одна в кровать с уже привычным ощущением.
Я знаю ты придёшь назад ,
Устало молча взглянешь .
А я пойму тебя без слов
Welcome to home, бродяга


Рецензии