Всей душою тебя принимаю...

Много раз ты, меня спасала,
Заставляла Надеждой жить,
А теперь, вот пришла усталость,
И хандра надо мною кружит...

Всё прекрасно, давно понимаю,
Знаю как нам, сейчас, нелегко,
Всей душою тебя принимаю,
Только осень глядит в окно...

От неё никуда не спрячешься,
Не прикажешь ей:-Подожди!-
Жизнь под горку давно моя катится,
И труднее становится жить...


Рецензии