Венок

Миру помочь каждый из нас
Может. Не важно – богат или беден,
Главное, чтобы из мыслей и фраз
Сплёлся венок из красивых соцветий.

Из мыслей ажуры вплетая в венок,
Решать нам самим, что оставить:
Безусловной любви и сияния цветок
Или сорные травы добавить.

Для венка ж подберите в букет
Нежных слов и добра пожелания,
Ведь уже далеко не секрет,
Что сбываются наши послания.

Пусть в венке будет преобладать
Неба синь и солнце лучистое!
Только радость, сердец благодать,
Мысли добрые, светлые, чистые!


15.11.2022


Рецензии
Здорово!
С теплом и любовью!
☺.

Олег Бороненко   05.12.2022 15:05     Заявить о нарушении