Не угасай

НЕ УГАСАЙ,
Молися Духом…
Не небрежи,
Что дал Господь,
Твердись закалкою
Христовой,
Не зря Он крестит
И… огнём,
Язык, от Духа,
Наставляет,
Он тайны Богу
Говорит,
Сей дар Христа
Себя являет,
Ему быть Верным…
Он творит.
Молись, радей
И исполняйся,
Хвалы Христу
Воспой душой,
И сердцем
Верным
Утверждайся,
Иди Христовою
Тропой!
Да, путь наш узок,
Скорбный,
Сладок,
Победный,
В Господе Христе,
Молитвой,
В Духе,
Утверждайся,
Пребудь,
В сердечной
Чистоте!
Не угасай,
Молился Духом…
7.12.21 г., (Вт),
Новокрасково.


Рецензии