Прощать, любить

ПРОЩАТЬ, ЛЮБИТЬ
И быть прощённым,
Чтоб быть
Прощённым
Во Христе,
Нам должно жить,
И быть
Влюблённым,
Идти по жизненной
Стезе,
Держаться Слова,
Пребыть в Духе,
Молиться, славить
И хвалить,
Христа Владыку,
Бога Славы,
Его Любовию
Любить!
Быть верным,
Верным
И послушным,
Молиться Духом,
Трепетать,
И Славословить
Иисуса,
Умом и Духом,
Не роптать,
Стоять святынею
За веру,
За Церковь Божью,
И дела,
Глядеть на Слово
Иисуса,
И преломлять Его
Всегда,
В себе, характером
Свершаться,
Любовью
К Богу,
Дорожить,
И в Духе Божьем
Утешаться,
Прощать, Любить,
Чтоб вечно Жить!
7.12.21 г., (Вт),
Новокрасково.


Рецензии