Казачья доля

( Подражая Есенину )

Там, где кони топали,
Ходит ветер по полю,
Свищет.
А казак в том полюшке
Свою долю-долюшку
Ищет.
Год в седле качается,
А коль повстречается
С долей,
То попросит долюшку
Отпустить на волюшку
В поле.

    *   *   *


Рецензии