Друзья

Я выбираю сама,
Я выбираю их,
Не тех, у кого дома
Больше и выше других,

А тех, кто ко мне с добром,
Просто, но ог души,
Краток в слове своём,
Таких выбирать спеши.

Жизнь - она так мала,
Жизнь - это только миг,
Добрым, простым - хвала,
Друг - это мой родник.

Чистой воды глоток,
Мысли моей нектар,
Мой дорогой дружок
Молод ты, или стар.

Возраст - не приговор,
Возраст ларец ума,
В вас устремляю взор,
Вас выбираю сама.


Рецензии