2021. 10. 16

Только здесь и сейчас.
Ни вчера, ни сегодня.
Только искренность глаз,
Как милость Господня.
Только здесь – просто море,
Просто горы и ветер.
Ни сомнений, ни горя
Словно нет на планете.
Только солнце и парус.
Ни мелей, ни рифов.
Просто я улыбаюсь
Сквозь буквы и рифмы.
Только здесь и повсюду,
И сейчас и навечно
Только я. Просто буду
В мгновении бесконечном.


Рецензии