2021. 10. 15

Я думаю, ч/б для всех разноцветное...
Мы ждём темноты по разным причинам.
Слова тут кажутся беспредметными,
А рассвет разбросает кресты по спинам.
Мне, веришь ли, не хочется спорить...
Спокойствие слишком дорого стоит.
Смотрю, как небо отражается в море...
Дебаркадер. Check-point.


Рецензии