Струна натянута почти что до предела

Струна натянута
почти что до предела,
Кто верх возьмёт?
Зависит лишь от нас!
От тех людей,
в чьих душах накипело,
От элит в кавычках
до безликих масс.

Может жёстко говорю,
нельзя иначе!
На кон поставлена
родная нам страна.
Или забыли,
как заходились в плаче?
Наступали если
в смутах времена!

Мига не ждите,
когда вам скажут поздно,
По родным берёзам
хватит слёзы лить!
Скорей очнитесь,
пока ещё возможно!
В кулак собраться,
Отчизну защитить!

А. Мещеряков.

16. 11. 2022 года.


Рецензии