Один Сталин у нас от века носил чин Мельхоседдека

Один Сталин у нас от века носил чин Мельхоседдека.
Но нигде при этом человек не действует самостоятельно и ничего сам от себя не изобретает.
 НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОГО ПУТИ ОЖИВЛЕНИЯ ДУШИ.
Ибо нет у Бога ничего, что бы не существовало или было мертвым.
 Управляет ОДИН Бог (не боги);
Никогда Бог не направляет избранника, миссию через некие материальные подсказки.
У Бога воплощение Бога ведомо и следует только Слову Бога, тому, что Бог непосредственно ему Говорит.
 Мертвые души, следуя программам матрицы, лишь имитируют мыслительную деятельность, подчас очень бурную, но это лишь имитация.
Не делай удивлённый вид-Русь родина пирамид!!!
Желаемого не получишь. коль не знаешь, чего хочешь.    
Вступайте, друзья, в школу мыСления и бытия.
Озаряющий жизнь, мадам, светится сам.
Спросили молодца про битву конца.
Спроси где та РуСкая мечта? –ответ-её нет т.к. она мирна и всемирна.
Мечту эти деды заменили на идеологию победы.
Многие мы ветераны холодной войны.
Время, знаю лично- троично (длительность. порядок следования и фазы-кайрос).
Фазы -я пойму, как садится на волну.
Долг истины нас догонит и чрез пророков глаголет.
Принцип масонов в чём он? –не скрывая всем показывать, но никому рассказы
Задачи ЭКОНОМИКЕ, НЮРА, ставит Культура!
Петербург и пуанты сделали атланты.
Для того анализ, Лиз? -что бы скрыть идиотизм.


Рецензии