Шесть грустных строк

    ( Из Лермонтова )

 Как юных дней мила беспечность!
 За эти дни я б отдал вечность.
 Никак нейдёт из головы...
 Земле ж обратно не крутиться,
 И времени не воротиться,
 Как не хотелось бы, увы!..

      *   *   *


Рецензии