Флюид Арт

Взяв в руки мастихин и кисть
Вдруг мысли сами понеслись.
Леса,дороги и река
Волшебной краской залита
На Флюид Арте маг творит
Картины в чудо превратит.
Не отвести глаза нам от чудес
Творцы нам принесут благую весть
Людей из Grafiki послал нам бог
Чтоб принесли любовь и красоту в наш дом.


Рецензии