Кто я?

Кто я?
В руках художника кисть?
Или может яблоня в роще?
Луч солнца что светит с небес?
А, может, ветер качающий кроны?
Вода, что бьётся о скалы?
Детский пронзительный смех?
Птица парящая в небе?
Дуралей и шутник, что скачет на сцене?
Кто я?
Скажите мне люди, кто я такой?
Для вас я был разным
Герой для каждого свой
Для кого-то поддержка и вера
Для кого-то лицедей и артист
Пьяница, что вечно треплет про жизнь
Был сволочь, эгоист и предатель
Был ориентиром и целью когда то
Но, теперь, вопрос я задал себе
Кто я такой и где моя цель?


Рецензии