2021. 06. 20

Чем быстрей, тем сложнее лететь,
Головой разрезая воздух.
Встречный ветер быстрее, чем плеть
Из глаз высекает слезы.
Чем быстрей, тем страшней упасть,
Равновесие потеряв,
И только эта безумная страсть
У меня вместо крыльев и прав.


Рецензии