Зимняя сказка

I куплет:
Белым саваном накрыла
Вьюга все поля,
Солнце стало вновь унылым,
Спит сыра-земля.
Значит, к нам зима явилась,
Осень позади –
Будет снег, исчезнет сырость,
Холод впереди.

II куплет:
Ой, ты зимушка родная!
Матушка моя!
Снова с белым караваем
Выйдешь на поля.
Встретим мы тебя с поклоном,
Впустим в край родной,
Чтобы снова пред домом
Закружить с тобой.

Припев:
Санки, горки и сугробы,
Шубы и снежки.
Запорошит все дроги,
Выкрасит носы
Нам морозец разудалый –
Дядька озорной.
Щёки тоже запылают,
И пойдём домой.


Рецензии