Д. С. Ш. 1566 Ну - он...

Шут.
"Ну  -  он...  Ну  -  она...
Один  и  одна...
Она  его  -  на!..
И  он  ее  -  на!..
Она  -  ну  одна!..
И  он  -  ну  один!..
Чего,  мол,  хотим?..
Чего,  мол,  гудим*?..
Поймет  ли  -  одна?..
Поймет  ли  -  один?.."

*  -  Гудеть  (сленг)  -  быть
в  загуле,  в  запое,  шумно
праздновать.
                До  1972 


Рецензии