Я знаю точно...

                *** 
Я знаю точно – это будет бой. 
Бой не на жизнь, по правилам стратегий. 
И победителями выйдем мы с тобой 
Из этой схватки жизненных трагедий. 

Я знаю точно – ночи напролёт 
Мы будем воевать друг с другом шумно. 
Ничто не остановит наш полёт, 
Соседи отнесутся к нам разумно. 

Я знаю точно – каждый новый день 
Подарит нам рассвет в родных объятьях 
В тиши уютных и знакомых стен 
И нет пленительней любви твоей и счастья. 

И не остудит время ничего, 
Я буду преданна, верна и сладострастна, 
Пускай несётся вскачь за годом год, 
Но я ослеплена твоею властью. 

Но что же ждёт с тобою впереди? 
Какие испытанья и волненья?
Восходит желтоватый солнца диск... 
С любимым вечность – каждое мгновенье. 


Рецензии