нет слов

Нет слов пустое эхо кружит
Над телом капсулой моей
О чем то там бывает тужит
Но точно я давно не с ней

Она слова мои украла
Забрала души на себя
Сама ж давно уже упала
Забыв саму себя себЯ

Ведь зеркало ей подносили
Где видела СВОЮ красу
От яда яблок уносили
Ту что в себе опять несу…


Рецензии