О России

Здравствуйте! Это стихотворение написано мною лет в 16.

Много России пришлось испытать:
В войнах сражаться, в боях побеждать,
Кровь проливая за Родину нашу,
Смело врага оттеснять.

Народ наш-герой,
Взглянет на землю, скажет:
"Мы за тебя, Россия, горой,
Мы за тебя, если надо, покажем!"

И с легкостью могут смерть принимать
Простые российские люди,
А кто за Отечество смог постоять,
Родина тех не забудет!


Рецензии
Сильное произведение! С уважением.

Кошкина Алина   16.11.2022 22:36     Заявить о нарушении