Опять пишу

Я давно не писала стихов,
Наизнанку карманы, нет лести,
Блудных мыслей излить бы порок,
Да послушать хорошие вести.
Льются песни, зовут меня вдаль,
Где березы нашепчут счастье,
Солнце кинет на плечи вуаль,
Успокоит душевные страсти.
Колокольчик умоет росой,
Не  понять сердечной причуды,
Пробегусь по траве,  босой,
Чтоб простором наполнить сосуды.
Там кукушка хоронит печаль,
И кукует года наизнанку
Приглашает в заманчивый рай,
Чтоб устроить с душой перебранку.


Рецензии