Крик сердца

Когда разрывают на части
Безумные мысли в твоей голове
Ты скажешь: "да бросьте, ребята
Со мной все в порядке, я сам по себе"

Падая в небо с горящей душою
Сам себя изводишь внутри
А ветер с лёгкой игрою
Станет рваными ранами в твоей голове

Об асфальт разбившись как капли
Падая с неба дождём
Мы горели так ярко, горели так сильно
Но останемся пеплом у окраин дорог

Всем нам было по двадцать
Впереди лишь мечта и успех
А сейчас, скажите мне братья
Куда подевался обет?

В екатеринбургских скверах, парках, дворах
Всё мы были друзьями, а что же сейчас?
А сейчас, все по другому, по новому все
Закопавшись в делах, потеряли себя


Рецензии