Скверна

Я полюбила человека
Мечтала о его любви
О верности, о вдохновении
С его любимой стороны

Но верностью увы не пахло
Как оказалось от него
Лишь  флирт и очень женщин много
И больше в жизни ни чего

Он говорил что любит сильно
А за спиной другим романс
Пел в уши ласково, красиво
Ты упустил родной свой  шанс

Хотела быть любимой ,верной
Всю жизнь заботиться ,ласкать
Но напоил меня лишь скверной
Забудь меня, иди ты в спять .

Поймай момент  и будь счастливым
Желаю я от всей души
Не делай больше ты ошибок
Пусть будут помыслы чисты.

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии
Интересно написано! Правдивые, жизненные строки!

Михаил Сергеевич Кононов   25.11.2022 09:39     Заявить о нарушении
Желаю удачи, успехов, вдохновения!

Михаил Сергеевич Кононов   25.11.2022 09:55   Заявить о нарушении