Алым солнце сквозь веки

Песни детства на языке,
Не помню себя в пелёнке,
Память черно-белой кинопленки,
В зеленке коленки,
Сердца о поцелуи стуки,
Алым солнце сквозь веки.

003
20191116
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии