Это утро выдалось морозным...

Это утро выдалось морозным.
Трассу снег слегка запорошил
И купив три розовые розы,
С рейса он домой к себе спешил.

Месяцами не бывал он дома
Дальнобойщика совсем нелёгок труд.
Торопился он в родной посёлок
Где о нём волнуются и ждут.

Ждут жена и дочь и молят Бога,
Чтоб скорей вернулся он домой
Ведь опасна зимняя дорога
Господи,ну только бы живой!

И совсем немного оставалось,
Только трасса-скользкое стекло.
Он спешил...И прямо над обрывом
Вдруг его машину занесло.

В этот миг вся жизнь перед глазами
И жена,и маленькая дочь...
Как они молились,только всё же
Не сумел Господь ему помочь.

Маленькая девочка в кроватке
В это время вскрикнула дрожа:
"Папа,папа! Мой любимый папа!"
Тише,детка,спи,моя душа.

Это утро выдалось морозным.
Снег искрится,словно золотой
Алыми от крови стали розы
Больше не приедет он домой.


Рецензии