Виброгимнастика Микулина

           Дорога к здоровью легка и проста,
           Инфаркты, инсульты уйдут навсегда,
           Болезни покинут тело всерьёз,
           Забудете вы про свой варикоз..
         
           Слегка поднимите от пола вы пятки
           И резко - на место.. Всё в полном порядке..
           Раз тридцать свободных таких повторений,
           Здоровье вернут вам эти мгновения.

           Венозный улучшат они кровоток,
           Микулин - волшебник.. помочь себе смог..
           И страх пусть исчезнет отныне в глазах,
           Ты сам себе лекарь, в твоих всё руках!..


  16.11.2022.


            https://www.youtube.com/watch?v=IJ802PQMxGk



                Фото из интернета.

          
         


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.