Массовка

Мы носим маски, мы все актёры.
А мир театр поневоле.
С рождения мамы, папы учат
Какую роль играть нам лучше...

Каков актёр! - воскликнет кто-то.
Когда предашь всех, кто так дорог.
Непостояны мы в желаниях,
И в верности непостояны.

И весь сценарий пишем сами
Его давно судьбою звали.
Так много драмы в том сюжете
Но мы ведь сами виноваты!

Мы совершаем выбор сами
И думаем мы тоже сами.
Но в жизни ищем мы повинных:
Бога, маму, папу, братьев.

Мы все актёры, все несчастны!
Мы носим маски поневоле.
Мы проживаем жизнь страдая,
Мечтаем мы о главной роли.

Мы так устали быть массовкой,
Её ведь режут, рубят, давят.
И дела нет до нас пропащих,
Арлекинам восевшим у власти.

У них ведь тоже свои роли
Которые они сыграют.
Они сыграют.
Охренеем, от их огромного таланта!
 
Мы будем верить и не верить
В игру талантливых актёров.
Мы все массовка, все несчастны!
Мы лишь Пьеро все поневоле...


Рецензии