Туман клубиться над рекою

Туман клубиться над рекою,
Она проснулась после сна
На берегу ,как изваянье,
Видна фигура рыбака.
Вводе ,играя ,рыба плещет,
И птица в зарослях трепещет,
И солнце раннее встает.


Рецензии