У клёна, во дворе, нагое тело...

Я. М.

У клёна, во дворе, нагое тело.
Промокшая листва с дерев слетела
на землю – дабы съёжиться в огне...
И мы с тобой чернеем, высыхаем,
лишь от любви, как листья, полыхаем –
и до конца гореть тебе и мне.

2022


Рецензии