Любовь разумна

Хороший ли ты человек?
Как ты проживаешь век?
И сколько счастья даёшь
Для себя, других ты живешь?

Что людям и душам несёшь
Себе и другим врешь?
Любовь для тебя что?
Вот ты и есть то!

Обманутый сам обман
Несёшь для мужчин иль дам
А в чём чистота любви?
На сердце что есть покажи.

Свобода любовь твоя?
А может она твоя?
Полно вариантов тут
Глаза только и не врут.


Рецензии