Господи, Ты помнишь?

Господи, Ты помншь, как когда-то
Мы с Тобой сидели до утра?
Нежным Духом  Милости объята,
Наслаждалась нашей встречей я.

Господи,Ты помнишь, как прекрасны
Были бусы звезд в тиши ночной?
И Твой взор любви, как месяц ясный,
Мне вселял надежу и покой.

Помнишь, это сказочное время
Нашей первой искренней любви?
До того, как каменное бремя
Придавило искорки души.

Бремя смуты, страхов и сомнений,
Разочарований и обид
Заглушило искренность общенья,
Насадило ложь, унынье, стыд.

Больше на плече Твоем не плачу,
Смахиваю слезы  я тайком.
Жизни приходящие задачи
больше не решаем мы вдвоем.

Я Тебя к себе не приглашаю,
Только позвоню лишь иногда.
И с Тобою утро не встречаю.
Так бегут бессмысленно года.

Ты прости меня, прошу, Любимый,
что ушло доверье и любовь.
Не пройди моей молитвы мимо,
Пробуди для жизни вместе вновь!

Я скучаю по Твоим обьятьям,
Но не смею уж поднять глаза.
Тихо  в покаянье у распятья.
Катится с щеки моей слеза!

Швейцария. Май, 2022


Рецензии