Когда небеса распахнуты высью

Когда небеса распахнуты высью
И время полётом теряется грань,
Что кажется мир уже другой жизнью..
Где можно любить и смело мечтать..
Всё представляя явью волшебной.
Сказкой прекрасной наполнив слова
И тайною быть любви совершенной.
И новью чудесной рождаться стиха..
В несметном просторе поющего неба
Стать лишь мгнновеньем отзвуком нот,
Как чувственным самым стихотвореньем.
Что с выси волшебно очарованьем поёт
С чувственной дали любви вдаль словами
Лишь нотами сердца рождаясь в стихи..
И эти мгновенья все полны небесами.
И чутки от лёгкости гармоний строки..
И чуда священное от Лир вдохновений
От радости высшего сотворенья творца.
Рождается тут же стих без промедления.
В сиянии дивного одухотаоренно венца..
Из каждого слова Бог словно слышится
Как неизливно песнь с души торжество
В каждом мгновенье мелодией дышится
Как небесами в нас пролив божество..
И чудное таинство поэзий волшебности..
Быть может случится когда и с тобой..
В чувственной выси чувств совершенности
Где гений откроет мир ~ твоей высотой..


Рецензии