Придумаю

Я тебя придумаю
И усну на твоих ладонях,
Как пушистый котёнок, свернувшись клубком.

И это безумие
Мне совсем ничего не стоит.
Вдохновения хватит, чтобы песен напеть на альбом.

Да, я сказочница, писательница, мечтательница.
Сколько нужно фантазий, чтоб чувствовать жизни ритм?

Моё творчество всегда во всё будет просачиваться.
Оно – факел. Оно в сердце моём горит.


Рецензии