Пять минут до Ядерной войны...

Пять минут до ядерной войны,
И струна истории порвётся,
А у меня сыночек сладко спит,
И уже быть может не проснётся.
Я над колыбелью посижу,
Полелею чистое дыханье,
Пусть растянет Бог те пять минут
До рулона ткани Мирозданья.
Пусть застынут свет и темнота,
И замолкнут звуки на планете,
За пять минут до ядерной войны,
Пусть уснут навеки наши дети.
Чтоб не узнали что случается потом
С миром, где завертится такое,
Еще долгих-долгих пять минут
До безумия и до покоя....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.