Медсестре Орлане

Орлана, дорогая, ну как ты хороша!
Кудесница ты наша, и добрая душа!

Ты строгою бываешь, но опыт и полет,
Тебе он помогает - игла в руках поет!

Найти можешь вену хоть в кончике языка.
И жгут тебе не нужен, тут опыт и рука!

Щебечешь, словно, пташка!Воркуешь и поешь.
Ты ходишь по палатам, добро свое несешь.

Твой Божий дар так важен для всех нас для людей.
Твой труд - он так бесценен все эти 30 лет!

Будь счастлива , Орлана, и доченька твоя!
Пусть будет все отлично! И вся твоя семья

Тебя пусть очень любит и ценит пусть тебя!
Желаем тебе счастья на долгие года!


Рецензии