Махабхарата

Махабхарата о чём нам повествует.
Что связь идёт меж Высших Сил с народом.
Что мир цикличен, цикл идёт, свою судьбу
В народ несёт. Всегда идёт борьба двух
Кланов между мирами Света и мирами Тьмы.

Между ними  мира нет, мышление разное у них.
Мир Света - мир добра любви. Мир Тьмы - мир
Злобы и войны. Вот так вот если вкратце брать,
Но глубже надо изучать, с чего идёт с каких
Истоков, всё со времён Адама, Евы, которые
Нарушив волю Бога запретный плод вкусили с Древа.

Авель, Каин их было Семя. Каин от зависти убил Авеля.
Таков исток всей злобы в людях, он влился в океан огромный.
Явилась к нам эпоха Водолея и нашей расе следует исправить
Ту ошибку предков и на Россию выпала ответственность сей
Миссии, духовность пробуждать в народах, через неё мы
Остановим войны на планете и воцарится мир во всей Вселенной!


Рецензии