проекция

ПРОЕКЦИЯ хорошенькое слово
Она вам скажет кто у вас внутри
И хитрости врага его уловы
всплывают на поверхность на бери

Все зеркало зеркальных лабиринтов
Вокруг полно смотри в них видь себя
Но Чистые кристалы не гельминтов
Способны видеть всех а не себя

Ведь свет они как зеркало для чела
Все видят так как есть и без прикрас
И говорят об этом прямо смело
Сияет их божественнейший глаз

Нью эйдж про них глаголил как то раньше
Куда они ушли иль среди нас?
Спустившись на Земле они упали
За души ваши что внутри у вас…

Они как дерева терпели ад ваш
Травинки что смиренней нет вокруг
Для них все свято даже мерзкий шабаш
И каждый им как дочка сын и друг


Рецензии