не первая попытка

Она искала его в каждом,
А он забыл себя в другой,
Она теряла себя в каждом,
В попытках ввползти силком.
Для него она простая,
А для нее он словно тот,
Ради кого она старалась,
Но получала только ком.
Тот ком, зла и негатива,
Породил в ней то же зло,
Что он выплескивал когда то,
В попытках выползти силком.


Рецензии