Оценки маленькие сценки

Оценки маленькие сценки,
Они твои истоки,
Как мои строки,
О чём твои реки,
Что трогали руки,
Досталось муки,
Многим глазам тебя осколки,
Кому речи колки,
Бодрым встретил сумерки,
Есть место для передышки.

033
20191116
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии