нашу прему убить легко

Нашу прему убить легко
Каждый может легко и просто
Даже капля вины и зло
И разрушены эти мосты

Я же крут ну а ты блоха
Мне насрать на все ваши чувства
Не намеком скажу плоха
Как же видеть мне это грустно

Я мужик что сломает ту
Что подуешь и нет впомине
Вряд ли я ещё к вам приду
И живите теперь в той « силе»


Рецензии