Зима - Царица

Сегодня выпал первый снег
Какая странная погода
Мы ждём его лишь в январе,
Но вновь решила все природа

За годом год кружит планета
Меняя времена свои
И вновь зима укрыла снегом
Дороги, улицы, дворы...

И вновь на улице все бело
И вновь зима играет бал,
А снег ложится так не смело
Зима заняла пьедестал

И вот зима сидит на троне
Диктует правила свои
И на метёт она сугробы
Укроет землю до поры...

Зима - суровая царица
Морозишь холодом своим
Укроешь снегом все границы
И будешь править до весны.


Рецензии