Отправляясь в закат

(Людмиле ДЕЕВОЙ)
Как жаль, но человека жизнь такая:
Короткая как искренний экспромт.
Так солнышко, весь день нас согревая,
Садится за далёкий горизонт...
В закат сей ясный, поднимая кружки,
Снимая с откровенности вуаль,
Мы тянемся душою вслед подружке,
Туда, где боли нет...а лишь печаль...
И в душах наших розы расцветают...
И будто нет с нацистами войны...
И боги в этот день нас понимают,
Весь день держа в объятьях тишины.
Дойдём и мы до линии заката...
Всем улыбаясь, всех уже простив,
Душою плача, чем она богата -
Всю теплоту и нежность раздарив.
Пусть будут те, кто вслед поднимут кружки
И выразят признанья, не спеша...
Лети...В тот, лучший, мир...Лети, подружка!
Пусть светится и там твоя душа...


Рецензии