Слова как бусины плетутся

Стихи я как бисер плету
Идеи ловлю на лету
Какая сбежит, а какую поймаю
Слова словно бусины переплетаю
Пишу то, что сердце и мысли тревожит
Плету – что за жизнь уцепиться поможет
Порою сама удивляюсь
Как творить это всё умудряюсь
И мне очень-очень радостно
Когда ещё кому-то мои работы нравятся


Рецензии