Жребий!

 То. что случилось однажды,
 может никогда больше не случится:

 Но то,что случилось дважды...
 Непременно случится и в третий раз...

     Жребий!

 Орел иль решка?
 ЖИЗНЬ - предоставлена монете. какая
 Будет сторона, а может быть ребром
 На свете упЕрлась в землю жизнь Твоя?!

 Спор не решен с самим собою, безгрешен - 
 Сам себе сказал,но до сих пор так и не понял,
 Что не Начало все решает, а ФИНАЛ...

 Не познав греховное...
 Не узнаешь праведное....и то, что случилось
 Однажды... может никогда больше не повторится,
 Но то, что случилось дважды,
 НЕПРЕМЕННО случится и в третий раз!!!
 


Рецензии
Твои рассуждения с глубоким смыслом, Ларочка. Вот именно, решает все финал, а не начало. Благословенного вечера, сестра.

Елена Которова   02.12.2022 21:04     Заявить о нарушении