В этот день

Сегодня рано встаю
На небо смотрю
Там солнце рождает зарю
Окно распахну
Новый день тебе покажу
Своим именем его назову
И тебе подарю
В этот день всем расскажу
Как тебя я люблю
Ты этот день не теряй
Никому его не отдай


Рецензии