иногда я надоедала музыке

иногда я надоедала музыке
и она переставала меня слушать.
она переставала меня слышать, и подбирать новые аккорды, переплетая мелодии.
она игнорировала мои чувства и в упор не видела моих страданий.
посылала громкими этюдами и больше не доверяла тихих сонат.
тогда я уходила и не хотела возвращаться, но всегда это делала,
не до конца осознавая
почему и зачем я привязалась к  чёрно-белым клавишам.
иногда я надоедала музыке
и она переставала меня слушать
но я никогда не переставала слушать её.


Рецензии